Rave.by

Alex Cortex уходить с техно-сцены 24.10.2009

Alex CortexAlex Cortex основатель нескольких лейблов, который начал свою карьеру в 1996 году релизами на Source, а также выпускался на Kanzleramt, Klang Elektronik, Ann Aimee, Platzhirsch и других, решил покинуть техно-сцену.

По мнению Алекса Кортекса (Alex Cortex), техно-сцена переживает не лучшие времена и его не удовлетворяют современные тенденции техно направлений.

Алекс намерен издать еще несколько готовых работ, но выпуск третье его альбома стоит под вопросом.

"Не могу ничего сказать по этому вопросу больше. На данный момент мне просто хочется взять гитару и бренчать что-нибудь на ней в одном из моих инди-металл-панк-псикоделик-и-бог-его-знает еще каких секретных проектов. Этим всем я хочу заняться не ради денег", высказался Алекс.

Новости музыки и кино

Убийства на ГОА

Новый курортный сезон на ГОА начался очень печально. На прошлой недели без вести пропало 18 человек.

Измеритель эмоций

Интересные гаджеты moBowl и EmoBracelet представила компания Philips совместно с финансовой группой ABN AMRO.

Richie Hawtin не пустили в клуб

После всех убеждений, Ричи Хоутин так и не попал внутрь ночного клуба, а попросту отправился домой.

Итоги Trance Awards 2009

9 октября в клубе Ministry of Sound прошла церемония награждения победителей пятой Trance Award 2009.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.