Rave.by

Клубные свистки – снова в моде? 24.10.2009

party people 90sОсновные участники проекта DJ Aligator должно быть находятся на грани (того, чтобы не обделаться) срыва от новости, что стиль времен 90ых, когда тусовщики натягивали на себя неоновые спортивные “шмотки”, клубные свистки и велосипедные шорты, снова возвращается в категорию модных – так считает критик моды издательства “Guardian” Эмма Сибблз.

Обращая внимание на важность этих атрибутов для модников и стиляг, Эмма Сибблз пояснила, что клубные свистки можно было увидеть висящими на шее на недавнем представлении в Missoni, где атмосфера и энергетика напоминали Ибицу. Также она добавила: “только вспомните волну ‘90ые и к черту гордость’ ”. В августе издание присвоило “заячьим ушам” звание стильного атрибута, после того, как Лили Аллен и Леди Гага были замечены одевающими “пушистые принадлежности”, хотя ещё и не отдали должное любимцу 90ых – пушистому лифчику. Бесславный клубный портал Ishkur’s Guide to Rave Culture также необъяснимо исключил пушистые лифчики из результатов своего списка клубных атрибутов, хотя и компенсировал это включением свистков. “

Странен тот факт, что рейверы ненавидят свистки, но несмотря на это, тащат их на тусовки и взрывают всем уши,” говорит Ishkur. “Такое противоречащее мышление конечно же не привносит совершенно ничего нового в уже известную парадоксальную парадигму рейв-культуры.

Новости музыки и кино

Убийства на ГОА

Новый курортный сезон на ГОА начался очень печально. На прошлой недели без вести пропало 18 человек.

Измеритель эмоций

Интересные гаджеты moBowl и EmoBracelet представила компания Philips совместно с финансовой группой ABN AMRO.

Richie Hawtin не пустили в клуб

После всех убеждений, Ричи Хоутин так и не попал внутрь ночного клуба, а попросту отправился домой.

Итоги Trance Awards 2009

9 октября в клубе Ministry of Sound прошла церемония награждения победителей пятой Trance Award 2009.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.