Rave.by

The Playfellow написали ремикс 14.12.2009

The playfellow - Jump Up And DownThe Playfellow  написали ремикс для легенды британской клубной сцены, диджея и продюсера Cut La Roc

"Jump Up And Down" является первым синглом из нового, уже третьего по счету альбома Cut La Roc 'Larger Than Life’( дата релиза которого запланирована на 19 февраля 2010 года на Rocstar Recordings). Над ремиксами для первого сингла работали британцы в лице Jadell, DJ Beathoven, Ben One, Crackerz and Jam, и конечно же наши белорусы The Playfellow. Ремикс от ребят наполнен жгучей смесью ломаных ритмов в сочетании с рок музыкой, что делает эту работу одной из самых запоминающихся записей на релизе. Оригинал трека записан в сотрудничестве с известными американскими The B-Boy Mc's (Donald D и Brother B).

Приобрести релиз можно уже во всех самых крупных интернет – магазинах мира.

Новости музыки и кино

Пожар в клубе "Хромая лошадь"

В Перми, во время празднования восьмилетия клуба "Хромая лошадь" произошел пожар, в ночь с 4-го на 5-ое декабря.

Touch DJ для iPhone

С помощью данного приложения вы сможете легко сводить треки и одновременно воспроизводить несколько композиций.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.