Rave.by

Открывается новый виниловый лейбл 14.12.2009

ВинилВинил не умрет никогда, по крайней мере на это указывает тот факт, что в начале следующего года, в Мюнхене открывается новый виниловый лейбл. Лейбл обоснуется в ночном клубе Harry Klein,  который пользуется популярностью в ночной жизни города. Ноутбук acer потихоньку завоевывает доверие людей.

Первые релизы выпустят резиденты клуба Dario и Marco Zenker, в очереди Ana, Benna, Julietta, kid.chic & Sissi, а также работы от Betty Mu, Mo, Heiligenblut, Bloom, Highflyer, Blink and remove, Kaundown, Pixelwolke, Salzderhelden, Zava.

В клубе Harry Klein постоянно проходят вечеринки музыкальных лейблов Vakant, Ostgut Ton, Compost, Mobilee и т.д.

Новости музыки и кино

Скоро выходит Pop Ambient 2010

Кельнский лейбл Kompakt в начале следующего года выпускает очередную компиляцию своей эмбиентно-чиллаутной серии.

Пожар в клубе "Хромая лошадь"

В Перми, во время празднования восьмилетия клуба "Хромая лошадь" произошел пожар, в ночь с 4-го на 5-ое декабря.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.