Rave.by

На 250 кассетах вышел новый альбом немецкого музыканта 05.01.2010

Stefan GoldmannНа 250 кассетах вышел новый альбом немецкого музыканта Stefan Goldmann.

Оригинальности ему не занимать, его первый танцевальный альбом под названием "The Transitory State" вышел с давольно загадочными звуками, а во втором уже присуствовали «голоса смерти».

В новом альбоме "Haven’t I Seen You Before" гитара является единственным источником звука,  он разрезается на лупы разной продолжительности и обрабатывается в альбоме. Каждая композиция имеет альтернативную версию на другой стороне кассеты, прослушать ей можно с помощью автореверса. Альбом "Haven’t I Seen You Before" выйдет на лейбле "The Tapeworm".

В альбоме отметились такие авангардные и эмбиентные музыканты, как, например, Biosphere или Philip Jeck.

Автоматическая биржа ссылок  представляет собой интерфейс взаимодействия между двумя людьми - один продает ссылки, другой покупает, а биржа выступает в роли «посредника» сделки, за что и берет небольшие комиссионные на которые она существует.

Новости музыки и кино

Мировой тур Daft Punk 2010

В новом году дуэт Daft Punk отправятся в мировой тур и скорей всего доберется до России, а там сотри и Украина подхватит.

Новые модели Pioneer серии 400-K

Компания Pioneer DJ анонсировала лимитированные модели проигрывателей под названием CDJ-400 и микшеров DJM-400.

Tanov - GAYO

Tanov - новый продюссер из Парижа - предлагает нам большой релиз. "GAYO" мощный и эффектный трек.

Скоро выходит Pop Ambient 2010

Кельнский лейбл Kompakt в начале следующего года выпускает очередную компиляцию своей эмбиентно-чиллаутной серии.

Пожар в клубе "Хромая лошадь"

В Перми, во время празднования восьмилетия клуба "Хромая лошадь" произошел пожар, в ночь с 4-го на 5-ое декабря.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.