Rave.by

Платья для вечеринок – выберите свою цветовую гамму 10.01.2010

Платья для вечеринокКлубы, вечеринки, дискотеки – практически любые светские мероприятия начинаются с гардероба. Почему? Просто потому что ни одна знающая себе цену девушка не позволит одеться по-простому в день ярких развлечений. Вспомните, как проходил первый и самый главный во взрослой жизни праздник: платья на выпускной выбирались едва ли не за год до выпуска, а со стилистом вы провели явно больше времени, чем к подготовке последнего экзамена!

О том, что надеть на вечеринку, концерт, день рождения или дискотеку, всегда необходимо заботиться заранее. Вперед за покупками! Отправляясь в магазин модной одежды, подумайте о том, какие костюмы или вечерние платья вы хотели бы себе подобрать. Если решили сделать ставку на элегантность, то при выборе фасона стоит учитывать грядущие мероприятия.

В случае если вам предстоит отправиться на банкет, обратите внимание на вечернее платье. Очень кстати будет приобрести к нему меховое манто или легкий палантин, в зависимости от сезона. Если же вы отправляетесь на коктейль-party, то в данном случае уместным будет коктейльное платье. Оно гармонично смотрится с обычной верхней одеждой, так что приобретать что-либо в дополнение надобности нет. Для женщин разных цветовых типов подходят различные тканевые расцветки. Приведем ряд советов для девушек.

Если у вас кожа светло-розового оттенка, покрытая веснушками, голубые или зеленые глаза, рыжие или светлые волосы, то вам подходит весенний цветотип. В этом случае вам будут к лицу персиковый, коралловый, светло-бежевый, желтый цвета, а также светлые оттенки розового цвета. В то же время синий или черный цвета не подойдут вовсе.

Если вы обладаете белой или розоватой кожей, серо-голубыми, светло-зелеными или карими глазами, а также пепельным оттенком волос, то ваш сезон – лето. Гармоничными цветами станут светло-красный, бледно-серый, серо-зеленый цвет, оттенки синего. Остерегайтесь желтого цвета, т.к. он придаст вашей коже некрасивый оттенок.

Обладательницам бледной или наоборот смуглой кожи с веснушками, карих, зеленых или синих глаз, темных волос подойдет осенний цветотип. Яркую натуру хорошо подчеркнут такие цвета в одежде, как коричневый, оранжевый, красный, оливковый и насыщенный синий. А вот оттенки белого «обесцветит» внешность и сделает ее блеклой.
Есть и еще один цветотип – зима. Ему подходят бледно-розовая кожа лица, карие или черные глаза, очень темные волосы. Таким белоснежкам следует выбирать холодные тона: черный, белый, серый, синий, фиолетовый, голубой и лимонный. Теплых оттенков следует избегать.

Определившись с расцветкой платья, подберите аксессуары, ведь без них образ будет казаться незавершенным. Не менее ответственно подойдите к выбору обуви, украшений, сумочки. Правильно подобранное облачение сделает из вас настоящую красавицу.

Новости музыки и кино

Мировой тур Daft Punk 2010

В новом году дуэт Daft Punk отправятся в мировой тур и скорей всего доберется до России, а там сотри и Украина подхватит.

Новые модели Pioneer серии 400-K

Компания Pioneer DJ анонсировала лимитированные модели проигрывателей под названием CDJ-400 и микшеров DJM-400.

Tanov - GAYO

Tanov - новый продюссер из Парижа - предлагает нам большой релиз. "GAYO" мощный и эффектный трек.

Скоро выходит Pop Ambient 2010

Кельнский лейбл Kompakt в начале следующего года выпускает очередную компиляцию своей эмбиентно-чиллаутной серии.

Пожар в клубе "Хромая лошадь"

В Перми, во время празднования восьмилетия клуба "Хромая лошадь" произошел пожар, в ночь с 4-го на 5-ое декабря.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.