Rave.by

Детективное агентство Лунный свет с Брюсом Уиллисом 12.01.2010

Брюсом УиллисомВ 80-е годы прошлого столетия наша бывшая Большая Страна открыла для себя сериалы. Мексиканское мыло типа Рабыни Изауры, Санта Барбара с элементами сладкой жизни богатых американцев – все было нам в новинку и приводило в восторг. Ну а потом появился самый любимый сериал, не похожий на все остальные – Детективное агентство Лунный свет. Недавно пересмотрев несколько серий, я поняла, что его популярность объясняется не тем, что он был одним из первых сериалов, к которым изголодавшиеся жители Страны Советов получили доступ, а исключительным талантом создателей и актерского состава.

Супер-модель Мэдди Хейз (Сибилл Шепард), заработавшая немалое состояние на рекламе шампуня Голубая луна, однажды обнаруживает, что разорена. Ее обдурили и обокрали управляющие, оставив только несколько убыточных фирм, в том числе и детективное агентство. Мэдди хочет спасти хотя бы дом и начать все сначала, а для этого необходимо избавиться от балласта. Придя в детективное агентство, даже супер-модель без экономического образования понимает, почему оно убыточное. Обаятельный проходимец-директор Дэвид Эдисон (Брюс Уиллис) ездит на двух шикарных служебных авто, штат максимально раздут за счет толпы бездельников-иждивенцев, среди которых попадаются очень колоритные личности. В сердцах Мэдди хочет всех уволить и продать агентство, но поддавшись на уговоры Эдисона, язык которого подвешен самим Чертом, она ввязывается в сыскную работу, стремясь сделать предприятие прибыльным. С этого момента начинаются увлекательные приключения детективов Мэдди и Дэвида, полные опасностей, юмора и неоднозначных отношений друг с другом. Приключения, за которыми затаив дыхания следили миллионы зрителей.

Не хочется уменьшать заслуги Сибилл Шепард, которая отлично сыграла железную леди с характером (при этом такую ранимую и нежную), но сериал сделал супер-хитом молодой Брюс Уиллис. Именно его хитрая и обаятельная физиономия, искрометный юмор и мужественная внешность в сочетании с незаурядным актерским талантом выделяют картину из ряда подобных юмористическо-детективных сериалов даже сейчас. За роль Дэвида Брюс получил Эмми, Золотой глобус и всенародную любовь в придачу, что не слишком обрадовало Сибилл Шепард, ведь предполагалось, что именно она звезда сериала. Отношения между актерами ухудшались с каждым днем, им все тяжелее было изображать на экране симпатию друг к другу. Потом из проекта ушел Гленн Гордон Карон, который подкидывал львиную долю идей, и сериал закрыли – вовремя и на мажорной ноте.

Новости музыки и кино

Мировой тур Daft Punk 2010

В новом году дуэт Daft Punk отправятся в мировой тур и скорей всего доберется до России, а там сотри и Украина подхватит.

Новые модели Pioneer серии 400-K

Компания Pioneer DJ анонсировала лимитированные модели проигрывателей под названием CDJ-400 и микшеров DJM-400.

Tanov - GAYO

Tanov - новый продюссер из Парижа - предлагает нам большой релиз. "GAYO" мощный и эффектный трек.

Скоро выходит Pop Ambient 2010

Кельнский лейбл Kompakt в начале следующего года выпускает очередную компиляцию своей эмбиентно-чиллаутной серии.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.