Rave.by

Легализация идет из Европы 12.01.2010

Танцующий дом в ПрагеИзвестно, что в Португалии, в законодательство были внесены изменения, по итогам которых любой житель страны может иметь при себе небольшое количество наркотических веществ и это не вызвало столько шума, как аналогичный закон, принятый в сердце Европы. С 2010 года в Чехии разрешается иметь при себе 4 таблетки экстази, 15 грамм марихуаны, 5 грамм гашиша и 1 грамм кокаина.

Клубный промоутер Ales Bleha прокомментировал новое законодательство следующим образом: "Мало у кого есть какие-либо проблемы с наркотиками здесь. Кроме того, те, кто курили марихуанну или употребляли другие вещества будут продолжать это делать. Но что действительно важно - этот закон дает возможность настоящей декриминализации, которая является следующим важным шагом на пути полной легализации, которая, я считаю, является единственно возможным решением по борьбе с наркотиками и снижением ущерба, связанного с ними. Кроме того, я не считаю наркотики проблемой, проблемы возникают из-за преступников и мафии, участвующих в их продаже. Я думаю, что количество, которое установлено, вполне приемлемо».

Новости музыки и кино

Мировой тур Daft Punk 2010

В новом году дуэт Daft Punk отправятся в мировой тур и скорей всего доберется до России, а там сотри и Украина подхватит.

Новые модели Pioneer серии 400-K

Компания Pioneer DJ анонсировала лимитированные модели проигрывателей под названием CDJ-400 и микшеров DJM-400.

Tanov - GAYO

Tanov - новый продюссер из Парижа - предлагает нам большой релиз. "GAYO" мощный и эффектный трек.

Скоро выходит Pop Ambient 2010

Кельнский лейбл Kompakt в начале следующего года выпускает очередную компиляцию своей эмбиентно-чиллаутной серии.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.