Rave.by

Как подобрать себе деловой костюм 15.01.2010

строгий костюмВсе знают, что сотрудникам офисов не очень рекомендуют проявлять какие-либо эмоции в отношении рабочей одежды. Все расписано до мелочей: деловой костюм, закрытая обувь, для женщин – темная блуза и даже колготки летом. И так каждый день, около десяти часов в сутки… Вот тут и стоит подумать, как выглядеть стильно, ощущать себя свободно и при этом не выглядеть «белой вороной».

"Это невозможно!" - возразите вы.

Совсем наоборот. Не помешало бы, конечно, создание сайта на эту тему. Начнем с выбора цвета костюма. Чтобы покончить с «серыми буднями», купите костюмы не одной цветовой гаммы, а трех основных цветов: белый (или бежевый), красный и черный. Без сомнений, черный костюм с белой блузой – классический вариант. Он вряд ли подчеркнет вашу индивидуальность, скорей позволит выделиться контрастностью. Как правило, такой наряд надевают на торжественные мероприятия.

У красного костюма тоже есть своя неповторимая магия. Он, несомненно, позволит выделиться из среды сотрудниц, добавит заметности и яркости. Иногда дизайнеры считают, что этот цвет сочетается с агрессией, но это не верно. Есть множество оттенков красного, и вам не составит труда выбрать для себя подходящий. Как правило, в красные или с оттенками красного деловые костюмы одеваются сильные женщины, знающие себе цену.

Красный или черный? Нет, белый!

Белый (или бежевый) цвет костюма – тоже необычный вариант деловой одежды. Аристократический белый костюм подчеркнет вашу привлекательность и утонченность. И если не будет «возражений» со стороны погоды, ваш белый костюм станет причиной "белой" зависти у женской половины сотрудников и обожания сильной половиной. Кстати, женщины-руководители любят сочетать белые и бежевые цвета костюмов с обувью и другими аксессуарами таких же оттенков.

Однако, иногда всем служащим одного офиса приказывают носить деловую одежду одной цветовой гаммы.

Что делать? Так и ходить в ЭТОМ 365 дней в году?

Естественно, нет. Всегда есть место для импровизации с обувью, аксессуарами. Можно ведь и костюм купить не совсем классический, а к примеру, отороченный ленточками, немного романтический вариант. Никто не запретит использовать кружева на подъюбнике и рукавах, выбрать для костюма ткань с едва заметной люрексовой прошвой – это тоже выделит ваш деловой вид.

Строгий и чопорный костюм можно разбавить различной бижутерией по своему вкусу, неважно – изделия это из тонкого золота, или большие бусы. Закрепите на костюме красивую брошь – и он будет выглядеть совсем иначе. Вы сразу обратите на себя внимание сослуживцев и клиентов вашей компании.

После таких изменений продвижение сайта об одежде может стать для вас второй работой, а ваш деловой костюм будет оригинальным и неповторимым, и вы сами будете каждый день на работе, как на празднике.

Новости музыки и кино

Легализация идет из Европы

С 2010 года в Чехии разрешается иметь при себе 4 таблетки экстази, 15 грамм марихуаны, 5 грамм гашиша и 1 грамм кокаина.

Мировой тур Daft Punk 2010

В новом году дуэт Daft Punk отправятся в мировой тур и скорей всего доберется до России, а там сотри и Украина подхватит.

Новые модели Pioneer серии 400-K

Компания Pioneer DJ анонсировала лимитированные модели проигрывателей под названием CDJ-400 и микшеров DJM-400.

Tanov - GAYO

Tanov - новый продюссер из Парижа - предлагает нам большой релиз. "GAYO" мощный и эффектный трек.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.