Rave.by

Борьба с поп музыкой 15.01.2010

ProdigyНа родине музыкальных наград, т.е в Англии, во время ток-шоу  "X Factoir" разгорелась борьба между поп музыкой и рок направлением. Известная группа Rage Against The Machine выступила против поп звезд фабрик и призвали своих фанатов воскресить сингл 1992 года в топ рождественского чарта. Для этого необходимо набрать определенное количество легальных загрузок трека, чем и занялись 500 000 толпа фанатов. До начала протеста победу в авторитетном чарте пророчили Джо МакЭлдерри – выпускнику шоу X Factor.

Лидера группы Prodigy, этот ход пиар событий не оставил равнодушным, и он написал на сайте своей группы следующий призыв: “Эй, есть дело! Мы хотим присоединиться к кампании Rage Against The Machine. Они уже добились своего, но давайте поможем закрепить их победу. Если среди вас есть те, кто еще не купил этот трек, идите в itunes или еще куда и купите ее. Это самое крупное восстание против “индустрии, производящей shit”, и поэтому это важно".

Качественный и дешевый хостинг, который поможет разметить все ваши музыкальные файлы и имеет все необходимые функции для успешной работы.

Новости музыки и кино

Легализация идет из Европы

С 2010 года в Чехии разрешается иметь при себе 4 таблетки экстази, 15 грамм марихуаны, 5 грамм гашиша и 1 грамм кокаина.

Мировой тур Daft Punk 2010

В новом году дуэт Daft Punk отправятся в мировой тур и скорей всего доберется до России, а там сотри и Украина подхватит.

Новые модели Pioneer серии 400-K

Компания Pioneer DJ анонсировала лимитированные модели проигрывателей под названием CDJ-400 и микшеров DJM-400.

Tanov - GAYO

Tanov - новый продюссер из Парижа - предлагает нам большой релиз. "GAYO" мощный и эффектный трек.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.