Rave.by

Hard Dance Awards 2010 20.01.2010

Hard Dance Awards 2010 Вслед за Drum and Bass Awards 2010 стартовал и ежегодный опрос в мире тяжелой электронной музыки Hard Dance Awards 2010, который служит для определения лучших игроков, промоутеров и продюсеров  в данной сфере.

Голосование открыто для всех клабберов со всего мира, которые выберут лучших игроков в стиле Hard. Церемония награждения Hard Dance Awards 2010 состоится с 5-го по 7-ое марта, в клубе Atomik Weekender 3 @ Pontins.

Голосование пройдет уже седьмой год подряд и опрелделит лучших в следующих номинациях:

Best UK Hard DJ
Best European Hard DJ
Best International DJ
Best UK Hard Producer
Best European Hard Producer
Best Track
Best Label
Best Resident
Best New Face
Best Club Night
Best One-Off Event/Festival
Best Artist Album
Best Compilation
Regional Hero
Outstanding Contribution
Confirmation

Бесспорно, таунхаус - достойная альтернатива загородному коттеджу. Таунхаус - это сочетание городской квартиры и загородного дома.

Новости музыки и кино

Drum and Bass Awards 2010

Стартовало ежегодное голосование Drum and Bass Awards 2010. Поклонники могут свободно голосовать за любимого ди-джея.

Борьба с поп музыкой

На родине музыкальных наград, в Соединенном Королевстве, развернулась настоящая война между поп музыкой и рок направлением.

Легализация идет из Европы

С 2010 года в Чехии разрешается иметь при себе 4 таблетки экстази, 15 грамм марихуаны, 5 грамм гашиша и 1 грамм кокаина.

Мировой тур Daft Punk 2010

В новом году дуэт Daft Punk отправятся в мировой тур и скорей всего доберется до России, а там сотри и Украина подхватит.

Новые модели Pioneer серии 400-K

Компания Pioneer DJ анонсировала лимитированные модели проигрывателей под названием CDJ-400 и микшеров DJM-400.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.