Rave.by

Deadmau5 призывает фанатов выбрать ему тату 20.01.2010

Deadmau5Канадский диджей Deadmau5 снова привлекает к себе внимание с помощью пиар акций. На этот раз он публично просит о помощи в выборе его новой татуировки. Так на днях, в его личном блоге появилось сообщение, в котором Deadmau5 обращается к своим фанатам за помощью. Дело в том, что Deadmau5 довольно плотно подсел на татуировки. У диджея появилось желание набить на своей, еще девственной, левой руке татуировку, но вот с изображением Deadmau5 не может определиться.

Deadmau5 набьет себе тату из вариантов предложенных от его поклонников. Главным условием участия в проекте является наличие рекомендованной татуировки на вашем собственном теле. Так что если вы являетесь счастливым обладателем сверх оригинального тату – милости просим на сайт знаменитости.

Deadmau5 родился в 1981 году в Онтарио, Канада. Настоящее имя - Джоэл Циммерман. Своё прозвище получил благодаря одному случаю. В 2005 году в его компьютер каким-то образом проникла мышь, а выбраться не смогла. Через какое-то время Джоэл почувствовал очень неприятный запах. Так появился сначала ник Dead Mouse, который затем был трансформирован в Deadmau5.

Новости музыки и кино

Hard Dance Awards 2010

Церемония награждения Hard Dance Awards 2010 состоится с 5-го по 7-ое марта, в клубе Atomik Weekender 3 @ Pontins.

Drum and Bass Awards 2010

Стартовало ежегодное голосование Drum and Bass Awards 2010. Поклонники могут свободно голосовать за любимого ди-джея.

Борьба с поп музыкой

На родине музыкальных наград, в Соединенном Королевстве, развернулась настоящая война между поп музыкой и рок направлением.

Легализация идет из Европы

С 2010 года в Чехии разрешается иметь при себе 4 таблетки экстази, 15 грамм марихуаны, 5 грамм гашиша и 1 грамм кокаина.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.