Rave.by

Noisia открыли еще один лейбл 24.01.2010

NoisiaЗа последние годы музыка Noisia эволюционировала до самых разнообразных форм, не утратив при этом фирменного, «сочного» звучания. Это неудивительно, ведь в коллективе работают целых три профессиональных музыканта, черпающих вдохновение в диапазоне от Wu Tang Clan и The Beatles до Штефана Бодзина и Amon Tobin.

Прошедший год стал невероятно насыщенным на события, связанные с именем Noisia. Они выпустили очередной бестселлер под названием "Stigma" на Ram Recordings и записали ремиксы на The Prodigy и Foreign Beggars. Издали пластинку на Metalheadz и участвовали в коллаборациях с Dom & Roland, Icicle и Phace. Спродюсировали альбомы Hadouken и Krause, после которых вышел релиз Noisia "Split The Atom LP", и, в конце концов, обзавелись еще одним лейблом.

Invisible Recordings был запланирован как самостоятельный лейбл, занимающийся выпуском экспериментальной продукции Noisia и их коллег-однодумцев. Примером подобному творчеству может послужить их трек "Strange Owl Experiment", подписанный на Metalheadz. Первый релиз Invisible Recordings выйдет уже в начале марта этого года. В пластинку войдут треки от Noisia & Phace, Subterra & Dekko, Icicle и Engage. Но для всех интересующихся, музыканты Noisia записали целый студийный микс, в котором наглядно представлено профильное направление нового лейбла.

Не забывайте следить за событиями на официальном myspace лейбла. В этом году Invisible Recordings обещает неоднократно преподносить сюрпризы для поклонников футуристического саунда.

Новости музыки и кино

Breakspool Awards 2010

Организаторы Breakspool Awards настоятельно советуют отнестись к голосованию с ответственностью.

Итоги Festival Awards 2010

Старички клубного движения The Prodigy недавно, в рамках церемонии Festival Awards 2010, получили награду.

Hard Dance Awards 2010

Церемония награждения Hard Dance Awards 2010 состоится с 5-го по 7-ое марта, в клубе Atomik Weekender 3 @ Pontins.

Drum and Bass Awards 2010

Стартовало ежегодное голосование Drum and Bass Awards 2010. Поклонники могут свободно голосовать за любимого ди-джея.

Борьба с поп музыкой

На родине музыкальных наград, в Соединенном Королевстве, развернулась настоящая война между поп музыкой и рок направлением.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.