Rave.by

В Лондоне бушуют клубные войны? 24.09.2008

Pacha Лондонское представительство знаменитого клубного бренда Pacha накануне посетила местная полиция. Анти-наркотический рейд начался в половину первого ночи, когда толпа вооружённых полицейских вместе со специально обученными на поиск запрещённых препаратов собаками ворвалась в помещение заведения. Несмотря на неприкрытую агрессию со стороны «охранников правопорядка», только 10 человек были арестованы, и лишь семеро из них помещены под стражу.

По сообщениям одной из местных радиостанций, в клубе изъяли «100 таблеток, 30 пакетов белого порошка и 6 пакетов коричневого порошка». Реакция представителей клуба не заставила себя долго ждать. На официальном сайте Pacha было размещено заявление владельца заведения, Billy Reilly (являющегося, кстати, старшим братом Keith Reilly, хозяина Fabric), в котором он извинился перед посетителями за этот досадный эпизод и обвинил власти в неправильном поведении: «Эти недоверие и агрессивный подход, которые демонстрируют власти по отношению к ночным клубам, не могут привести к прекращению продаж наркотиков. Скорее, это очередной шаг к конфликту между полицией, публикой и руководством клубов». В нашей стране уже имели место подобные эпизоды, поэтому трудно не согласится с бизнесменом.

Как оказалось, Pacha – это лишь самый последний пример околоклубного конфликта в британской столице. Ранее подобным действиям со стороны полицейских уже подвергались посетители фестиваля Lovebox. Неужели полиция Туманного Альбиона снова вышла на тропу войны? Будем следить за развитием событий…

В славном городе Волгоград, царит тишина и спокойствие, где люди любезно знакомятся и ходят в лучшие волгоградские ночные клубы. Город находится на правом берегу реки Волга в её нижнем течении, где протянулся примерно на 60 км вдоль реки Волги.

Источник: topdj 

Новости музыки и кино

Drum & bass устал

Ram Records, один из самых старых действующих лейблов на drum & bass сцене, выпускает первый в своей истории dubstep релиз.

Пожар в ночном клубе на юге Китая

На данный момент известно о 43 погибших, еще 88 человек получили ранения. В основном все они были посетителями клуба "Король танцоров".

Зимние цветы Kenzo

«Три зимних цветка были выбраны для создания нового букета Kenzo - цветочно-пудрового парфюма».

The Simpsons: снова лучшие

Мультфильм «Симпсоны» в который раз назвали лучшим - он получил самую престижную американскую телевизионную премию ...

Dewar

В Москве открылась первая в России «Dewar's Академия виски». Теперь и у россиян появилась редкая возможность ...

Союз Пита Тонга и Live Nation

24 октября единственный в своем роде, великий Pete Tong представит миру проект под названием Insiders Music Series

Гитлер был фаном M_nus?

Народная молва, то и дело срывающаяся на критику нынешней политики лейбла M_nus и его бессменного руководителя Richie Hawtin'а

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.