Rave.by

MTV перестал существовать как музыкальный канал 13.02.2010

MTVРуководство популярного канала официально заявило, что MTV отныне не будет музыкальным. Объясняется это тем, что название канала, по сути, не соответствует контенту, и нецелесообразно сейчас MTV называть музыкальным телевидением.

Теперь любители канала уже не увидят привычный логотип, из которого изъяли фразу music television. Такой ход руководства представляется разумным, поскольку MTV в последние годы на наших глазах трансформировался из музыкального канала в, так сказать, молодежно-развлекательный. Сегодня MTV вещает развлекательные программы, сериалы и реалити-шоу.

Стоит сказать, что MTV появился в 1981 году и стал первым в истории каналом музыкальной тематики. Сейчас MTV смотрят миллионы людей во всем мире. Благодаря "эмтиви" стали известными многие культовые личности в мире музыки.

Новости музыки и кино

Постельное белье от Diesel

Компания Diesel отныне может похвастаться не только коллекциями модной одежды, но и оригинальным постельным бельем.

Сто лучших альбомов

Популярный ресурс Resident Advisor опубликовал список ста лучших танцевальных альбомов десятилетия.

Noisia открыли еще один лейбл

В этом году Invisible Recordings обещает неоднократно преподносить сюрпризы для поклонников футуристического саунда.

Breakspool Awards 2010

Организаторы Breakspool Awards настоятельно советуют отнестись к голосованию с ответственностью.

Итоги Festival Awards 2010

Старички клубного движения The Prodigy недавно, в рамках церемонии Festival Awards 2010, получили награду.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.