Rave.by

3D технологии теперь в моде 15.02.2010

BurberryБританская компания Burberry впервые используют популярные 3D-технологии в мире моды. Уже в ближайшее время показ мод можно будет увидеть в трехмерном формате и погрузиться в атмосферу шоу. Показ в третьем измерении – это, несомненно, прорыв в развитии модной индустрии.

«Мы счастливы объявить о том, что готовим первый в мире глобальный показ мод, — говорит креативный директор Burberry Кристофер Бэйли (Christopher Bailey), — это беспрецедентное мероприятие позволит людям во всем мире почувствовать энергетику и атмосферу настоящего шоу».

Первая трансляция состоится 23 февраля в Лондоне, где в специально оборудованных помещениях аудитория сможет прочувствовать эту новую технологию. Организаторы также обещают устроить 3D-вечеринки в Париже, Токио, Нью-Йорке, Дубаи и Лос-Анджелесе, на которых гости смогут через специальные очки посмотреть показ в прямом эфире. Удовольствие, как оказалось, не для всех. Попасть на такие вечеринки можно будет только по приглашениям.

Новости музыки и кино

Мини фильмы от Massive Attack

Бристольская команда Massive Attack, обратилась к популярным в мире короткометражек режиссерам для съемок мини фильмов.

Постельное белье от Diesel

Компания Diesel отныне может похвастаться не только коллекциями модной одежды, но и оригинальным постельным бельем.

Сто лучших альбомов

Популярный ресурс Resident Advisor опубликовал список ста лучших танцевальных альбомов десятилетия.

Noisia открыли еще один лейбл

В этом году Invisible Recordings обещает неоднократно преподносить сюрпризы для поклонников футуристического саунда.

Breakspool Awards 2010

Организаторы Breakspool Awards настоятельно советуют отнестись к голосованию с ответственностью.

Итоги Festival Awards 2010

Старички клубного движения The Prodigy недавно, в рамках церемонии Festival Awards 2010, получили награду.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.