Rave.by

Armand van Helden объединяет хип-хоп и хаус 26.09.2008

Человек, который легко объединяет хип-хоп и хаус воедино, возвращается с новой компиляцией. Armand van Helden рад представить вам своё новое детище - New York: A Mix Odyssey Two - классический гибрид под названием хип-хаус.

В прошлом году Арманд выпустил хитовый альбом Ghettoblaster, но, похоже, что он ещё не сказал последнего слова в разговоре о двух своих любимых музыкальных жанрах: хип-хопе и хаусе. Одного взгляда на этого диджея достаточно, чтобы понять, насколько важна эта культура для него. В то время, как современные хаус-диджеи носят цивильные узкие джинсы и облегающие футболки, van Helden до сих пор отдаёт предпочтение широким штанам, золотым цепям и спортивным бейсболкам. Действительно – если он играет оригинальную музыку, то почему он должен одеваться, как все?

Теперь о самой компиляции. Если тебе нравится хаус-музыка с чёрным вокалом, то этот диск определённо для тебя. Тут ты найдёшь и отборный хип-хоп, и перкуссионную электронику – ту, которую до сих пор можно услышать в сетах Luciano, Ricardo Villalobos’а или кого-либо другого, кто знает, что ранние хаус, техно и электро происходят из одной «семьи». И нету ничего удивительного в том, что голос Queen Latifah ложится поверх классики хауса Mark The 45 King - Come Into My House, ведь этот диск – своеобразное исследование корней двух музыкальных стилей, которые звучали на одних и тех же улицах и под композиции которых танцевали одни и те же люди. Хотя Арманд и разбавил классику несколькими своими треками, можно с уверенностью говорить, что данный релиз – всё же экскурс в историю, а не типичная современная компиляция.
 

Источник: topdj

Новости музыки и кино

Drum & bass устал

Ram Records, один из самых старых действующих лейблов на drum & bass сцене, выпускает первый в своей истории dubstep релиз.

Пожар в ночном клубе на юге Китая

На данный момент известно о 43 погибших, еще 88 человек получили ранения. В основном все они были посетителями клуба "Король танцоров".

Зимние цветы Kenzo

«Три зимних цветка были выбраны для создания нового букета Kenzo - цветочно-пудрового парфюма».

The Simpsons: снова лучшие

Мультфильм «Симпсоны» в который раз назвали лучшим - он получил самую престижную американскую телевизионную премию ...

Dewar

В Москве открылась первая в России «Dewar's Академия виски». Теперь и у россиян появилась редкая возможность ...

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.