Rave.by

Кирстен Данст – лицо бренда «Miu Miu» 10.03.2010

Кирстен ДанстИзвестные бренды постоянно привлекают к работе «звезд» кино и эстрады. Известные актеры и актрисы, певцы и певицы, а также другие представители шоу-бизнеса становятся лицами тех или иных брендов, привлекая внимание общественности к тем или иным товарам и услугам.

В 2008 году известный бренд «Miu Miu» выбрал своим лицом популярную актрису Кирстен Данст. Кирстен завоевала всемирную известность своей яркой индивидуальностью и способностью к перевоплощению. Ей легко даются абсолютно разные по характеру роли. Славу ей принесли такие фильмы, как «Девственницы-самоубийцы», «Плутовство» («Хвост виляет собакой»), «Интервью с вампиром», «Мария-Антуанетта» и, конечно же, всеми любимый «Человек-паук», где Кирстен Данст сыграла любимую девушку главного героя. Помимо съемок в кино, актриса также получила известность за озвучивание ряда мультфильмов (например, «Служба доставки Кики») и сама выступила в роли режиссера.

Мир кино не отпустил Кирстен Данст и на съемках для «Miu Miu». Фотографы Мерт Алас и Маркус Пиготт постарались, чтобы их фото напоминали кадры из многих популярных кинофильмов. Фотографии для бренда и впрямь вызывают много кинематографических и художественных ассоциаций.

Главной темой весенне-летней коллекции «Miu Miu» и ключевым персонажем фото был Арлекин. Кирстен Данст показывала зрителю того внутреннего грустного клоуна, который живет в каждом из нас. Актриса смогла передать основную идею коллекции: если дать волю воображению, можно достичь очень и очень многого. Воображение обладает огромной силой, как бы говорит каждое фото. Участие Кирстен Данст в съемках показывает и то, каких вершин может достичь современная женщина, применив свое воображение.

При участии Кирстен Данст фотографы смогли объединить два мира – мир реальности и мир воображения. Любопытные фото сталкивают между собой фантазии и реальность. Новая коллекция стерла грань между сценой и обычной жизнью, а Кирстен Данст смогла это успешно продемонстрировать. Ее женственный Арлекин в полной мере отразил двойственность, которой живет сама актриса.

Фото для «Miu Miu» сами по себе явили сочетание возвышенного искусства и практичной рекламы. Кирстен Данст помогла бренду развить идею и стала ее воплощением – воплощением современной женщины, живущей сразу в нескольких мирах и образах, свободно путешествующей между этими мирами, стирая грани.

Новости музыки и кино

Конкурс талантов от Paul Van Dyk

Молодые музыканты вновь имеют возможность получить промоушн посредством конкурса от популярного Paul Van Dyk.

Новое течении UK Funky

В последнее время в профильной западной прессе много пишут о новом течении, вылившемся из бас музыки - UK Funky.

Skinput - управляет телом

Ученые разработали новую технологию, позволяющую человеческому телу управлять различными гаджетами.

Итоги Dubstepforum Awards 2010

Голосование проходило на Dubstepforum, где проголосовали около 6 000 участников за лучшего из лучших.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.