Rave.by

The Bloody Beetroots критикуют всё и вся. 14.03.2010

Bloody BeetrootsThe Bloody Beetroots не упускают возможности лишний раз кого-нибудь покритиковать. После нескольких туров по Австралии и Европе они готовятся представить своё новый проект - лайв выступление из шести человек на фестивале Creamfilds в Австралии. Ребята, как большие приверженцы лайва, яро становятся в оппозицию современному dj-движению.

"Мне надоело, что фальшивые ди-джеи постоянно используют слово "LIVE", открывая свой лаптоп и нажимая play-stop-cutoff. Все хотят быть ди-джеями, и все могут ими быть. Никаких проблем. Но мы хотим использовать любую возможность, чтобы сыграть на музыкальном инструменте. Мы не должны скрываться за монитором", - говорит Бобби Рифо, один из участников коллектива.

Таким образом, с dj-сетами the Bloody Beetroots в ближайшее время замечены не будут.

Новости музыки и кино

Российские клубы снова в огне

Один из ночных клубов Москвы пострадал от пожара. Инцидент в клубе "Опера" унес жизнь одного человека – охранника.

Daft Punk и Tron Legacy

Что примечательно, музыку к трейлеру писал известнейший коллектив – Daft Punk, который все еще работают над саундтреком.

Новый сервис YouTube

У Youtube появился новый музыкальный сервис, который носит название "Музыкальные открытия".

Конкурс талантов от Paul Van Dyk

Молодые музыканты вновь имеют возможность получить промоушн посредством конкурса от популярного Paul Van Dyk.

Новое течении UK Funky

В последнее время в профильной западной прессе много пишут о новом течении, вылившемся из бас музыки - UK Funky.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.