Rave.by

Пиратство развивает безработицу 22.03.2010

music pirateОчевидно, что пиратство стремительно прогрессирует. Мало того, оно оказывает сильное влияние на рынок труда в индустрии развлечений. Набирающее обороты музыкальное пиратство отнимает у индустрии развлечений как немалые деньги, так и рабочие места. Независимая экономическая компания TERA Consultants провела исследование, которое свидетельствует о том, что в таких условиях тяжелее всего будет Великобритании, где индустрия развлечений составляет 9 % от общего ВВП.

Так, Джефф Тейлор, руководитель ассоциации BPI, комментирует: "Мы приближаемся к переломному моменту, когда инвестиции окончательно иссякнут из-за массового пиратства. Это не просто проблема для музыкальной промышленности или для сектора развлечений. Это серьезная проблема для всей экономики, в частности для огромного числа рабочих мест".

Новости музыки и кино

У Deadmau5'а кризис идей

Канадский музыкант не может дописать последний трек для альбома и просит общественность поделиться идеями.

Конкурс от Fatboy Slim

Fatboy Slim в сотрудничестве с Beatport и Open Lab's предлагает сделать ремикс на трек Weapon Of Choice.

Gorillaz бьют рекорды на YouTube

Видео на трек "Stylo" собрал почти миллион просмотров за сутки. Впервые ролик был показан 1 марта.

Еще один 3D-кинотеатр в Минске

Второй 3D-кинотеатр будет базироваться на основе старого кинотеатра "Салют", в котором уже был сделан капитальный ремонт.

Король Артур от Гая Ричи

Именитый режиссер возьмется за съемки фильма о Короле Артуре. Работать Ричи будет с кинокомпанией Warner Bros.

Danny Glover vs Hugo Boss

Актер не только призывал коллег отказаться от одежды Hugo Boss, но и предложил им приколоть значок "Keep the Hugo Boss Plant Open".

Новая музыка от The Playfellow

14 марта вышел в свет новый сингл “Filth” от The Playfellow. Релиз доступен эксклюзивно в течении 10 дней только на junodownload.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.