Rave.by

Вибраторы Ministy of Sound 04.04.2010

ВибраторО брендировании Ministry of Sound различных продуктов известно уже давно. Логотип MOS можно было увидеть не только на компиляциях, но и на одежде и даже водке. Однако на этот раз маркетологи бренда сделали интересный ход и решили внедриться в сферу интимной жизни, брендировав серию вибраторов. Любителям бренда отныне доступна линия вибраторов от MOS. Стоит это удовольствие £29,95 за штуку. Кстати, девайс водонепроницаемый и силиконовый, оснащен пятью скоростями.

За £9.95 есть возможность купить более лайтовый вариант игрушки. Так что если вы давно хотели такого рода агрегат, теперь вы можете иметь не просто вибратор, но еще и с модном тегом Ministry of Sound. Посмотрим, что ж еще такого забавного нам уготовят маркетологи бренда.

Новости музыки и кино

О новом альбоме LCD Soundsystem

Работа над предстоящим студийным альбомом LCD Soundsystem затянулась довольно надолго по сравнению с предыдущими альбомами.

Фестиваль INTOUCH 2010

Фестываль музыкі і мастацтва INTOUCH распачнецца 14 красавіка. У гэтым годзе фестываль выходзіць за межы музычнай падзее.

Очки от Леди Гага

Леди Гага атакует планету по всем фронтам. На этот раз популярная певица коснулась мира моды.

Видеоигра от Gorillaz

Британские ребята Gorillaz решили попромоутить свой новый альбом "Plastic Beach" и выпустили игру под названием "Escape to Plastic Beach".

Новый лейбл от Simian Mobile Disco

Британский коллектив Simian Mobile Disco, очевидно, любит всякие вкусности, о чем говорит запущенный им лейбл.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.