Rave.by

Глобальная музыкальная индустрия в кризисе 04.05.2010

IFPIЕсли британцы могут радоваться хоть за какой-то прогресс в области национальной музыкальной индустрии, то в глобальных масштабах радоваться вовсе нечему. На досуге можно почитать раздел интервью.

- International Federation of the Phonographic Industry подсчитали, что за прошлый год во всем мире продажи музыки снизились на 7,2%, то есть £ 11.1 миллионов. Специалисты констатируют факт: цифровые продажи растут(+9,2%), а вот физические – продолжают снижаться.

Такое снижение связано с падением рынков в США и Японии. Успехами может похвастаться не только Великобритания. В Швеции, Австралии, Мексике, Индии также наблюдается некоторый подъем.

Новости музыки и кино

iШоколадки

iChocolates изготовлены из качественного шоколада и упакованы в коробку, которая как раз выполнена в виде iphone’а.

Светящаяся флешка Soma-toh

Сегодня юзерам предоставлен такой ассортимент флешек, что закачаешься: и разных цветов, и разных форм и размеров.

Третий диск от Chromeo

Об новом альбоме стало известно уже полгода, когда в свет вышел сингл "Night by night" и последовавший за этим клип на данный трек.

Космические возможности

На этот раз клуб Space, который располагается в Майами, учредил конкурс на тематический трек с вокалом "Take me to space".

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.