Rave.by

Новая пластинка от Pan Sonic 06.05.2010

Pan SonicТехно-ребята Pan Sonic делятся некоторыми подробностями по поводу будущего альбома "Gravitoni". Уже седьмая кругляшка от финнов Мики Вайнио и Ильпо Вяйсянена выйдет на лейбле Blast First. Альбом включит в себя 17 треков.

Единственное, что может опечалить эту новость: похоже, что диск "Gravitoni" станет последним в истории Pan Sonic. "После этого релиза Pan Sonic подвергнется глубокой заморозке", сказал Вайнио. Концертов в поддержку нового лонгплея решено было не устраивать. Как же будет в итоге - узнаем чуть позже.

Новости музыки и кино

Вокалист The Killers запишет альбом

Брэндон Флауэрс, проявил желание поработать в одиночестве и записать собственный диск. Будущая лепешка будет называться "Flamingo".

Tiesto работает с Britney Spears

К сотрудничеству музыканты шли не так долго. Все началось с того, что Tiesto написал ремикс на трек "Piece of me".

Канье Уэст и новый альбом

В сети уже давно ходят слухи о грядущем альбоме Канье Уэста, но только недавно информация о диске подтвердилась.

Mixtape от Pac Div

Хип-хоп банда Pac Div, популярность которой растет с каждый днем, выпускает новый микстейп «Don't Mention It».

Daft Punk снова в кинематографе

Новый фильм режиссера называется "Вход в пустоту". Нет сомнений в том, что это еще одна нестандартная и необычная работа в мире кино.

Wolf Parade с новым альбомом

Инди-рокеры из Канады Wolf Parade готовы представить обложку будущего альбома. Предыдущий, кстати, вышел летом 2008 года.

Treats - новый альбом от Sleigh Bells

На данный момент ребята готовы сообщить дату выхода, треклист и название лепешки. Альбом будет называться “Treats”.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.