Rave.by

LP от Sunchase 07.05.2010

SunchaseУкраинский музыкант выпускает альбом на немецком лейбле Drone Audio.
Александра Sunchase можно смело одним из самых выдающихся музыкантов постсоветского пространства. Вряд ли найдется такой отечественный любитель drum'n'bass, который бы забыл EP'шку Александра на лейбле Moving Shadow в 2005. На тот момент покорение подобного лейбла казалось просто чем-то фантастическим. Да и сейчас ситуация практически схожая.

Нужно заметить, что Sunchase не стал себя ограничивать стилевыми рамками в электронной музыке и на некоторое время полностью направил своё творчество в русло техно и хауса. Правда, через пару лет Александр вновь вернулся к любимым ломаным ритмам.

Альбом будет называться "Static Nitro" и включит в себя 14 треков. Выход назначен на конец мая.

Новости музыки и кино

Вокалист The Killers запишет альбом

Брэндон Флауэрс, проявил желание поработать в одиночестве и записать собственный диск. Будущая лепешка будет называться "Flamingo".

Tiesto работает с Britney Spears

К сотрудничеству музыканты шли не так долго. Все началось с того, что Tiesto написал ремикс на трек "Piece of me".

Канье Уэст и новый альбом

В сети уже давно ходят слухи о грядущем альбоме Канье Уэста, но только недавно информация о диске подтвердилась.

Mixtape от Pac Div

Хип-хоп банда Pac Div, популярность которой растет с каждый днем, выпускает новый микстейп «Don't Mention It».

Daft Punk снова в кинематографе

Новый фильм режиссера называется "Вход в пустоту". Нет сомнений в том, что это еще одна нестандартная и необычная работа в мире кино.

Wolf Parade с новым альбомом

Инди-рокеры из Канады Wolf Parade готовы представить обложку будущего альбома. Предыдущий, кстати, вышел летом 2008 года.

Treats - новый альбом от Sleigh Bells

На данный момент ребята готовы сообщить дату выхода, треклист и название лепешки. Альбом будет называться “Treats”.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.