Rave.by

Voodoo music - новый лейбл Raiden 07.05.2010

RaidenКрис Raiden решил расширить поле своей творческой деятельности и попробовать себя в новых направлениях. А если быть точным, Крис захотел выработать свой собственный звук. Именно с такими целями и был основан эстонско-английский лейбл Voodo Music. Запустить новый лейбл Криса толкнула любовь к трайбл музыке, а после поездки в Южную Америку он окончательно решил заняться этим направлением в drum'n'bass.

"Мы хотим создавать очень органичный трайбл, основанный на богатых органических звуках и традиционных латинских ритмах, с элементами dub. Этос лейбла повторяет движение звуков экзотики 1950-х, от таких композиторов как Les Baxter и Martin Denny и dub музыкантов как King Tubby, как отражение моих приключений в Южной Америке ", - говорит о лейбле Крис.

Новости музыки и кино

LP от Sunchase

Александра Sunchase можно смело одним из самых выдающихся музыкантов постсоветского пространства.

Вокалист The Killers запишет альбом

Брэндон Флауэрс, проявил желание поработать в одиночестве и записать собственный диск. Будущая лепешка будет называться "Flamingo".

Tiesto работает с Britney Spears

К сотрудничеству музыканты шли не так долго. Все началось с того, что Tiesto написал ремикс на трек "Piece of me".

Канье Уэст и новый альбом

В сети уже давно ходят слухи о грядущем альбоме Канье Уэста, но только недавно информация о диске подтвердилась.

Mixtape от Pac Div

Хип-хоп банда Pac Div, популярность которой растет с каждый днем, выпускает новый микстейп «Don't Mention It».

Daft Punk снова в кинематографе

Новый фильм режиссера называется "Вход в пустоту". Нет сомнений в том, что это еще одна нестандартная и необычная работа в мире кино.

Wolf Parade с новым альбомом

Инди-рокеры из Канады Wolf Parade готовы представить обложку будущего альбома. Предыдущий, кстати, вышел летом 2008 года.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.