Rave.by

Мэйси Грей о современной музыке 13.05.2010

Мэйси ГрейАртистка, исполняющая музыку в стилях соул, хип-хоп и фанк, Мэйси Грей считает, что в современной музыке царит большая доля предвзятости, в частности по отношению к черным музыкантам, которым сложно избавиться от r'n'b-клише.

"Если ты черный, но не исполняешь хип-хоп или R&B, то готовься к сложному пути, ведь есть лишь один Ленни Кравитц и одна Трейси Чепмен. Мой последний лейбл рассылал мои песни только на урбан-радиостанции, несмотря на то, что я была скорее поп-артисткой. Но поклонникам все равно, кто поет. Когда слышишь крутую песню, то тебе не важно, если ее исполняет древняя 90-летняя старушка", - говорит Мэйси.

К слову, пятый студийный диск Мэйси Грей выйдет уже 22 июня на лейбле Universal Music Group.

Новости музыки и кино

Star Wars Day

Фанаты легендарной саги "Звездные войны" на днях отпраздновали неофициальный день фильма.

Новый EP от Major Lazer

Новым мини-альбомом радует нас дуэт Major Lazer. Релиз включит в себя также совместное творчество ребят с другими музыкантами.

Моби и хэви-метал

Нью-йоркский коллектив собрал вокалиста Фила Костелло, басиста Дэйва Гилла, гитариста Моби и драмера "Томата".

Ratatat выпустят новый альбом

Бруклинский дуэт гитаристов Ratatat готовят альбом, который выйдет уже этим летом. Новая пластинка будет называться "LP4".

Myspace в упадке

Представители сервиса заявляют о больших финансовых потерях: 150 миллионов с июля по сентябрь 2009 года.

Фильм "Звонок" выйдет в 3D

Популярный хоррор "Звонок" будет снят в 3D. Желанием сделать римейк загорелась контора "Paramount".

Voodoo music - новый лейбл Raiden

Крис Raiden решил расширить поле своей творческой деятельности и попробовать себя в новых направлениях.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.