Rave.by

Проблемы с афтепати на Ибице 08.10.2008

Испанские власти накануне вновь закрыли знаменитый афтепати-клуб DC-10. Одно из самых известных заведений Ибицы постоянно имеет проблемы с местной полицией, а этот инцидент сорвал предпоследнюю вечеринку сезона всего за несколько минут до её начала.

Многострадальный клуб уже закрывали этим летом, когда власти заставили хозяев помещения «довыполнить» норматив в 60 дней без вечеринок, который был назначен ещё в прошлом году. После того, как в середине августа заведение вновь открыли, приключения DC-10 на этом не закончились. Тогда клубу выписали новые санкции: штраф в космическую цифру 300000 евро, а также приказ закрыть двери на один год. В очередной раз основной причиной, по которой клуб попадает в немилость полиции, стала посещаемость вечеринок. Дело в том, что официально DC-10 разрешено одновременно пускать внутрь лишь 65 человек. При текущей популярности этого места такое количество кажется просто смешным. Поданная апелляция не возымела должного эффекта, поскольку судья посчитал, что для удовлетворения финансовых потребностей клуба такого количества людей вполне достаточно. Что, впрочем, также выглядит несерьёзным, ведь в клубе регулярно выступают лучшие мировые диджеи, которые, естественно, просят за выступления немалые гонорары.

Таким образом, отдыхаю и на других островах, таких как остров Сардиния не забывайте, что запрет на проведение мероприятий закончится в следующем октябре, что делает возможным открытие клуба лишь в 2010 году. Скорее всего, это означает, что знаменитое заведение таки увидело свою последнюю вечеринку.

Так, что проблемаы с афтапати актуально не только у нас в Минске.

Источник: topdj

Новости музыки и кино

DJ Vadim болен раком

Тревожная весть пришла к нам из-за океана. У легендарного хип-хоп-диджея и звезды лейбла Ninja Tune, DJ Vadim’а диагностировали рак.

Дебютный аромат Custo Barcelona

Custo Barcelona, известный коллекциями одежды в «уличном» и психоделическом стиле, представил дебютный аромат ...

SCSI-9 - Easy As Down

Совсем недавно SCSI-9 представили свой новый студийный альбом «Easy as down» на немецком рекординге Kompakt.

World Top Model в Минске

Каждый год первое место в конкурсе гарантированно контрактом с одним из ведущих мировых модельных агентств.

Победители Ibiza DJ Awards

11`ая ежегодная церемония Ibiza DJ awards состоялась. Так как Испанский курорт стал обетованной землей для клубного движения.

Josh Gabriel выпускает сольник

После распада сверхпопулярного дуэта Gabriel & Dresden, Джош не сбавил активности и продолжал работать в одиночку.

Клубная жизнь Роберто Кавалли

Любящий повеселиться маэстро Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) открывает собственную сеть танцевальных клубов Cavalli Clubs.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.