Rave.by

Документальное кино о музыкальном фестивале от Рона Ховарда 06.09.2012

Режиссер Рон Ховард собирается занялся постановкой документального кино, рассказывающего о прошедшем в Филадельфии музыкальном фестивале Made in America.
Мероприятие длилось два дня — 1 и 2 сентября, за это время в нем успели поучаствовать многие звезды мирового масштаба, в том числе Jay-Z (он же является и организатором фестиваля), Pearl Jam, Dj Shadow, Skrillex, Run DMC, Рик Росс, Крис Корнелл, Джанель Монэ и другие. С полным списком участников можно ознакомиться на официальном сайте Made in America.
Продюсирует картину Брайан Грейзер, который и раньше неоднократно сотрудничал с Ховардом. В частности, то были работы «Игры разума», «Код Да Винчи», «Нокдаун», «Ангелы и демоны» и «Фрост против Никсона».

Грейзер заявил, что фестиваль в ленте будет показан с точки зрения Jay-Z, ведь, по его мнению, этот репер - Майкл Джордан в сфере музыки.

Рон Ховард

Новости музыки и кино

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.