Rave.by

Майку Тайсону предложили роль в фильме "Очень страшное кино 5" 08.10.2012

Майк Тайсон

 

Стало известно, что в одном из эпизодов пятой части серии «Очень страшное кино» снимется знаменитый актер Майк Тайсон. До этого он снимался в картине «Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок», а сейчас снимается в третьей части той же серии, которая выйдет в прокат в мае 2013 года.

Недавно мы писали о том, что в «Очень страшном кино 5» роли исполнят такие личности, как Линдсей Лохан и Чарли Шин, а так же все те актеры, которые снимались в остальных четырех частях. Первая-четвертая части вышли на экраны в 2000, 2001, 2003 и 2006 годах.

С начала съемок «Очень страшное кино 5» в сентябре 2012 года постановкой пятой серии занимается Малкольм Д. Ли. Что касается пародий, задействованных в ленте, упоминаются такие фильмы, как «Восстание планеты обезьян», «Черный лебедь», «Пункт назначения» и «127 часов».
Релиз фильма обещает состояться в апреле 2013 года. Но на просторах «всемирной паутины» уже сегодня можно найти кадры из будущей картины.

Новости музыки и кино

Когда выйдет новый альбом Daft Punk?

Пару ней назад в твиттере стала мелькать многозначительная картинка, на которой изображен фирменный логотип Daft Punk, надпись «No End» и цифры 3.13.13.

Второй релиз от украинского лейбла Artreform

Выпуск второго релиза для любого лейбла, как и для Artreform, — убедительный показатель того, что импиринт настроен на серьезную и долговременную деятельность.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.