Rave.by

Новому «Робокопу» дали отсрочку на полгода 22.10.2012

Юэль Киннаман

 

Телекомпания Sony Pictures решила отложить выпуск новой версии «Робокапа» на полгода.

По свежим данным, лента выйдет на экраны 7 февраля 2014 года, тогда как ранее планировалось выпустить ее в августе 2013-го.
Примечательно, что Sony Pictures изменила дату релиза фантастической картины Нила Бломкампа «Элизиум» (с марта 2012 на август 2013). По всей видимости, компания считает разумным не выпускать два полноценных блокбастера в рамках одного месяца.

Под началом режиссера Жозе Падилья, в новом «Робокопе» главную роль сыграет Юэль Киннаман («Девушка с татуировкой дракона», «Код доступа «Кейптаун»»). Его коллегами в картине выступят Гари Олдман, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Китон, Эбби Корниш, Джеки Эрл Хейли и Джей Барушель.

Напомним, что исходная версия «Робокопа» была снята Полом Верховеном в 1987 году, где роль главного персонажа исполнил Питер Уэллер.

Новости музыки и кино

Бростеп проник в творчество Muse

Фанаты Muse всегда ценили коллектив за их стремление вывести свой саунд за пределы традиционной рок-групы, но никто не ожидал от них бростепа.

Когда выйдет новый альбом Daft Punk?

Пару ней назад в твиттере стала мелькать многозначительная картинка, на которой изображен фирменный логотип Daft Punk, надпись «No End» и цифры 3.13.13.

Второй релиз от украинского лейбла Artreform

Выпуск второго релиза для любого лейбла, как и для Artreform, — убедительный показатель того, что импиринт настроен на серьезную и долговременную деятельность.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.