Rave.by

Пьесы Шекспира в современной интерпретации компании Джонни Деппа 22.10.2012

Телесериал, основанный на пьесах Шекспира, выйдет при поддержке продюсерской деятельности компании Infinitum Nihil, которая была основана Джонни Деппом в 2004 году. Авторы сериала хотят перенести события, происходящие в известных пьесах английского драматурга, в наши дни. Правда, какие именно работы писателя найдут отражение в будущей ленте, пока не известно.
На заметку: Президентом компании считается сестра Деппа — Кристи Дембровски. Она ответственна за путь компании к достижению главной цели: поддержки проектов, в разработке которых Джонни Депп принимает участие в качестве продюсера и, конечно, в качестве актера.

Например, Infinitum Nihil поддерживала своими усилиями такие проекты, как «Ромовый дневник» и «Мрачные тени». Но, помимо фильмов с участием основателя компании, она продюсировала ленту Мартина Скорезе «Хранитель времени». А сегодня Infinitum Nihil работает над долгожданным вестерном «Одинокий рейнджер», в котором Депп все же примет участие.

Infinitum Nihil

Новости музыки и кино

Бростеп проник в творчество Muse

Фанаты Muse всегда ценили коллектив за их стремление вывести свой саунд за пределы традиционной рок-групы, но никто не ожидал от них бростепа.

Когда выйдет новый альбом Daft Punk?

Пару ней назад в твиттере стала мелькать многозначительная картинка, на которой изображен фирменный логотип Daft Punk, надпись «No End» и цифры 3.13.13.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.