Rave.by

Новый Maison от лейбла Kitsune 22.10.2012

Новый Maison от лейбла Kitsune

 

Если вспомнить историю французского лейбла Kitsune, хочется отметить, что в 2002 году известного модельера Масая Куроки (Masaya Kuroki) и арт-директора модного дома Kitsune Жильда Лоэку (Gildas Loaec) посетила идея выпустить совместную линию одежды. Но тандему этого оказалось недостаточно, поэтому Kitsune стал подписывать музыкальные релизы. В основном, лейбл специализировался на двух стилях — электро и инди-электронике. В дискографии издательства числятся работы таких музыкантов, как Phoenix, La Roux, Digitalism, Soulwax, Two Doors Cinema Club, Gossip и Hot Chip.

Одним из основных продуктов лейбла считается серия Maison, которая выпускается один или два раза в год. Кроме того, ее компиляции всегда разнообразны: их можно назвать неким отчетом обо всем том, что происходит в мире независимой танцевальной электроники.

На этот раз, Maison занимает 14 место в списке своих собратьев и включает в себя 17 полноценных треков. Среди них, работы резидентов лейбла Two Doors Cinema Club, ремикс одного из боссов рекординга Жильда Лоэка (Gildas Loeac) и много других не менее интересных компиляций.

На Kitsume 14-ый выпуск серии Maison выйдет в ноябре 2012 года и будет приурочен к десятилетнему юбилею лейбла. С треклистом будущего релиза можно ознакомиться ниже:

01. Saint Lou Lou — Maybe You
02. Citizens! — True Romance (Gigamesh Remix)
03. Friends — I’m His Girl (Jake Bullit Remix)
04. Rebecca Molina — Fall Right
05. Plastic Plates — Things I Didn’t Know I Loved feat. Simon Lord
06. Lorenz Rhode — Any Kind Of Pressure feat. Jamie Lidell
07. Moonlight Matters — Come For Me feat. Gustaph (Punks Jump Up Freestyle Mix)
08. Two Door Cinema Club — Sun (Gildas Kitsuné Club Night Short Remix)
09. Peter & The Magician — Memory (Le Crayon Remix)
10. Rüfüs — This Summer (JBag Remix)
11. Thomas Azier — Red Eyes (Mike Luck Remix)
12. Saint Michel — Friends
13. Monde Ideal — Future Waits
14. Wildcat! Wildcat! — Please And Thank You
15. —Encore—
16. Is Tropical — Venezuela feat. Get People
17. Plaitum — Geisha

Новости музыки и кино

Бростеп проник в творчество Muse

Фанаты Muse всегда ценили коллектив за их стремление вывести свой саунд за пределы традиционной рок-групы, но никто не ожидал от них бростепа.

Когда выйдет новый альбом Daft Punk?

Пару ней назад в твиттере стала мелькать многозначительная картинка, на которой изображен фирменный логотип Daft Punk, надпись «No End» и цифры 3.13.13.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.