Rave.by

«Охотников за привидениями» начнут снимать летом 2013 года 15.11.2012

Охотников за привидениями 3

 

Стало известно, что режиссер Айвен Райтман планирует начать съемки третьей серии «Охотников за привидениями» летом 2013 года.
Кроме информации о том, что Райтман выделил время на работу над «Охотниками за приведениями», а Билл Мюррей отказался от участия в съемках, никаких других фактов от студии не поступало.
Однако, в съемках третьего фильма франшизы планируется задействовать молодую часть актерского состава охотников за приведениями. Помимо этого, Раймонд и Игон, сыгравшие Дэна Эйкрода и Харольда Рэмиса (актеров, исполнивших главные роли в предыдущих выпусках), также появятся в третьей части серии. Правда, за прошедшее время, Рэймонд ослеп на один глаз и нехило повредил колено, что не позволяет ему переносить оборудование. Что касается Игона, он сильно растолстел, и теперь экипировка охотника ему не по размеру.

Некоторые источники предполагают, что релиз «Охотников за приведениями 3» может состояться в 2014 году. В таком случае, премьера картины будет приурочена к 30-летнему юбилею со дня выпуска первого фильма. Напомним, что в прокат оригинальная лента вышла в начале июня 1984 года, а ее сиквел — в июне 1989. Обе части были поставлены режиссером Айвеном Райтманом.

Новости музыки и кино

Новый Maison от лейбла Kitsune

На Kitsume 14-ый выпуск серии Maison выйдет в ноябре 2012 года и будет приурочен к десятилетнему юбилею лейбла.

Бростеп проник в творчество Muse

Фанаты Muse всегда ценили коллектив за их стремление вывести свой саунд за пределы традиционной рок-групы, но никто не ожидал от них бростепа.

Когда выйдет новый альбом Daft Punk?

Пару ней назад в твиттере стала мелькать многозначительная картинка, на которой изображен фирменный логотип Daft Punk, надпись «No End» и цифры 3.13.13.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.