Rave.by

Режиссер фильмов о Гарри Поттере экранизирует «Тарзана» Берроуза 16.11.2012

Дэвид Йэтс — режиссер, работавший над серией картин о Гарри Поттере — планирует экранизировать роман Эдгара Берроуза о Тарзане в трех частях.
Съемки первого фильма трилогии о Тарзане были задуманы несколько лет назад. Тогда роль режиссера ленты предназначалась Крэйгу Брюеру («Стон черной змеи», «Суета и движение»), но по итогу режиссерское кресло занял все же Йэтс.

Пока нет информации о будущем актерском составе. Правда, Дэвид рассматривает в качестве кандидатов на роль Тарзана таких звезд телеэкрана, как Чарли Ханнэм («Дитя человеческое», «Холодная гора»), Генри Кавилл («Война Богов: Бессмертные», «Звездная пыль») и Александр Скарсгард («Меланхолия», «Морской бой»). А студия Warner Bros. в своем выборе склоняется к Тому Харди, который снимался в картинах «Начало», «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Воин».
Напомним, что режиссер Дэвид Йэтс поставил лишь четыре из восьми фильмов о Гарри Поттере, в том числе и «Гарри Поттер и Дары Смерти-2», который на сегодняшний день занимает четвертое место в рейтинге самых кассовых кинокартин всех времен (бюджет фильма — более, чем 1ю3 миллиарда долларов США).

Дэвид Йэтс

Новости музыки и кино

Новый Maison от лейбла Kitsune

На Kitsume 14-ый выпуск серии Maison выйдет в ноябре 2012 года и будет приурочен к десятилетнему юбилею лейбла.

Бростеп проник в творчество Muse

Фанаты Muse всегда ценили коллектив за их стремление вывести свой саунд за пределы традиционной рок-групы, но никто не ожидал от них бростепа.

Когда выйдет новый альбом Daft Punk?

Пару ней назад в твиттере стала мелькать многозначительная картинка, на которой изображен фирменный логотип Daft Punk, надпись «No End» и цифры 3.13.13.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.