Rave.by

Новые супергерои Marvel выйдут в формате 3D 26.11.2012

Две картины - “Железный человек 3” (“Iron Man 3”) и “Тор: Царство тьмы” (“Thor: The Dark World”) - выйдут на экраны в стереоскопическом формате. Обе ленты появятся в прокате в 2013 году. Первая - в мае, а вторая – в ноябре.

Более того, Marvel Studios и Walt Disney Pictures параллельно работают и над другими фильмами о марвеловских супергероях. “Captain America: The Winter Solider” (на сайте kinopoisk.ru приведен рускоязычный вариант названия - “Первый мститель: Другая война”) и “Стражи Галактики” (“Guardians of the Galaxy”). Правда, пока не говорится, будут ли эти ленты выпускаться в формате 3D.
Напоминаем, что первая и вторая части “Железного человека” вышли в прокат в формате 2D в 2008 и 2010 годах соответственно. Картина о Торе также была снята в формате 2D и появилась на экранах в 2011 году, однако позже ее конвертировали в стереоскопический формат. Точно такая же судьба принадлежит фильму Джосса Уидона “Мстители” (“The Avengers”), в котором задействованы оба персонажа. Кстати, “Мстители” 2012 года сейчас занимают третью строку в списке самых кассовых фильмов всех времен (его опережают две картины Джеймса Кэмерона “Аватар” и “Титаник”).

Iron Man 3

Новости музыки и кино

Новый Maison от лейбла Kitsune

На Kitsume 14-ый выпуск серии Maison выйдет в ноябре 2012 года и будет приурочен к десятилетнему юбилею лейбла.

Бростеп проник в творчество Muse

Фанаты Muse всегда ценили коллектив за их стремление вывести свой саунд за пределы традиционной рок-групы, но никто не ожидал от них бростепа.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.