Rave.by

Word Club - новая онлайн игра в слова 19.09.2017

Мобильная игра в слова Word Club может стать лучшим решением для многих, кто хочет обогатить свои знания русского языка, а также блеснуть эрудицией и словарным запасом.
Она продолжает славные традиции таких игр со словами, как Балда и Эрудит, которые многим знакомы с детства. Однако в онлайн игре Word Club есть оригинальные новшества, а также красочный интерфейс.
Word Club – не только уникальный развивающий проект, но и прекрасная игра в слова онлайн, способная покорить умы и сердца детей и взрослых. Во время игры вам предстоит соперничать с другими игроками, число которых может варьироваться от 1 до 3.


Каждый ход участники составляют слова из выпавших им 7 букв (ход длится 45 секунд). Необходимо составить как можно более ценное слово (каждая буква имеет в игре определенную ценность в зависимости от её употребимости в языке). Важно, что игре допускаются только нарицательные имена существительные, стоящие в именительном падеже и единственном числе! При возникновении трудностей в составлении слов игроки могут воспользоваться подсказками – внутриигровыми бонусами.

После того как все игроки совершили по одному ходу, начнется следующий раунд, в котором участникам игры дается новый набор букв для составления слов. По завершении 5 раундов производится автоматический подсчет очков, заработанных каждым игроком (на основе стоимости каждой буквы).

Эрудиты и знатоки самых редких и диковинных слов всегда смогут выходить в игре победителями! Word Club – отличная возможность удивить друзей и соперников своим знанием русской словесности!

 

Скачать игру найди слово на iOS  и Word Club на Android

Новости музыки и кино

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.