Rave.by

The Knife продолжают работать 26.05.2010

The KnifeКоллектив The Knife продолжает работать, однако материал, возможно, будет выпущен уже под другим названием. Напомним, что участниками дуэта The Knife являются брат и сестра, Karin Dreijer Andersson и Olaf Dreijer. Когда был выпущен ряд успешных альбомов, Карин решила немного отойти от дел проекта и заняться чем-нибудь новым. В результате чего был создан новый проект Fever Ray, который заявил себя с очень хорошей стороны. Брат и сестра не перестали работать над новыми записями, но было отмечено, что они могут выйти под другими именами:

"Я чувствую, что сейчас как раз настал момент снова засесть в студию, с тех пор, как я занималась записью новых песен прошло уже немало времени. У нас будет еще несколько недель посвящено турам по Европе с Fever Ray в сентябре, но на этом все. Сейчас я правда ощущаю, что мне необходимо создавать новые вещи", - говорит Карин.

Новости музыки и кино

Новый релиз от Major Lazer

Если конкретизировать, это не просто релиз, а скорее своего рода микстейп. Причем микстейп, записанный с синт-поп дуэтом.

Happy birthday, Stereo productions!

В этом году свой день рождения отмечает лейбл Stereo Productions, во главе которого стоит известный Dj Chus.

Эротика в 3D

Выйдет новая версия формате "Калигула" - в 3D формате. Картина станет первым в мире объемным эротическим фильмом.

Флешка из макулатуры

Разработчики пытаются адаптировать свои изобретения таким образом, чтобы они не наносили вред экологии.

Commix возвращаются

Наконец-то у нас появился возможность вновь услышать Commix, дуэт из Кэмбриджа, который давно не было слышно.

Упакова для зданий

Очень интересный способ преображения архитектуры - проект Tower skin, который являет собой обертку для зданий и различных построек

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.