Rave.by

Просмотр статьи «Фольксваген Арлекин» 07.06.2010

Volkswagen Golf Как Вы думаете, какой автомобиль фольксваген самый редкий? Конечно, если не брать в расчет Golf W12 и подобные концептуальные проекты, а рассматривать только серийные автомобили. Один из самых редких – Фольксваген Гольф III Арлекин/Volkswagen Golf III Harlekin. В 1996 году концерном Фольксваген было выпушено всего 264 машины этой модели.

Кстати, в 90-х годах Фольксваген вообще «увлекался» выпуском специальных версий своих автомобилей. Например, были разработаны такие модели как Golf Bon Jovi Edition и Golf Pink Floyd. Одной из самых удивительных спецверсий стал Фольксваген Гольф III Арлекин/Volkswagen Golf III Harlekin. Сама по себе машина абсолютно стандартна и ничем не отличается от миллионов других «гольфов». Ничем, кроме окраски. Пожалуй, до того как концерн Фольксваген выпустил эту модель, сложно было представить себе, что кто-то захочет ездить на автомобиле, раскрашенном в четыре ярких. Вид у Фольксвагена Гольф III Арлекин/vw golf III Harlekin такой, словно эту машину собрали из нескольких частей от других автомобилей и забыли перекрасить.

Для этой модели использовалось четыре цвета - синий "Шагал"/Chagallblau, ураганно-красный/Flashrot, фисташково-зеленый/Pistaziengrün, желтый "Дрок"/Ginstergelb. В рекламе говорилось, что найти два одинаковых «арлекина» совершенно невозможно. Но, как обычно, «рекламщики» немного приврали. На самом деле было выпущено всего четыре версии. То есть у всех зеленых автомобилей (в техпаспорте основным цветом машины указывался цвет крыши и порогов) - желтые передние крылья, синие передние двери, красные задние двери и т.д. Так же сохранялась симметрия – правые и левые двери были одинаковыми.

Как создавался фольксваген гольф III Арлекин/Volkswagen Golf III Harlekin? Официальный дилер получал заказ на такой автомобиль и передавал его заводу. На заводе изготавливали четыре модели указанных цветов и…просто меняли местами двери, крылья и бамперы.
Стоит заметить, что существует и альтернативное написание названия этой модели -Volkswagen Golf III Harlequin. Такой вариант более распространен на территории США.

Новости музыки и кино

Jimmy Edgar в режиме XXX

Jimmy Edgar. Что можно сказать об этом человеке? Это музыкант из Детройта. Не только музыкант, но и фотограф и художник.

Дополнение от Autechre

Не успели слушатели насладиться вышедшим пару месяцев назад Oversteps, как Autechre объявили об очередном релизе Move of Ten.

MTV White Party

В ожидании 12 июня – фестиваля в Питере – во всех крупных городах России прокатится волна pre-party.

Второй альбом от Skream

Новый альбом будет называться "Outside the Box" и будет содержать также такие громкие имена как D-Bridge, Instra:mental, La Roux и Murs.

Результаты Beatport Awards 2010

Грандиозная акция Beatport Awards в этом году наконец-то приняла ясные очертания в виде итогов.

Мобильники от iRiver

Кстати, телефон сможет проигрывать не только стандартные форматы, но и такое новшество как Dolby Surround Mobile.

Лондонский Fabric на грани

Клабберы всего мира морально поддерживают английских тусовщиков, потому как у последних дела, очевидно, становятся все хуже и хуже.

Google TV - новый свервис

По своей сути, Google TV объединяет две вещи: сервис и устройство, благодаря которым можно будет подключаться к телевизору.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.