Rave.by

Новые релизы от Drop the Lime 09.06.2010

Drop the LimeНью-Йоркский продюсер Лука Венеция, в музыкальном мире более известный как Drop the Lime, объявил, что выпустит сингл "Sex Sax" 21 июня на собственном лейбле Trouble and Bass.

Также стало известно, что очередной 53 микс FabricLive будет записывать не кто иной как Drop the Lime. В этом миксе я стремился создать вайб. Он начинается со спокойной ноты и в финале достигает кульминации, при этом оставаясь особенным и отличным в музыкальном плане. В VIP-версии песен других артистов я добавил и свой вокал, что обычно делаю во время живых сетов", - говорит Лука Венеция.

Кроме этого, продюсер работает над новым студийником. Напомним, что последним альбомом музыканта стал We never sleep, вышедший в 2006 году. О точной дате релиза информации нет, но продюсер уверен, что справится до конца года. "Это будет смесь басового клубного стиля с музыкой рокабилли, с гитарными семплами, вдохновленными Эннио Морриконе и вокалом в духе старого нью-йоркского и чикагского хауса", комментирует Венеция.

Новости музыки и кино

Peacefrog выпускает антологию

Компиляции были разбиты на определенные периоды времени, несколько лет, чтобы показать лучшее, что выпускалось.

У Леди GaGa волчанка

Именно такое заявление сделали на днях медики. Известно, что в роду артистки такое иммунное заболевание не является новостью.

Найди близнеца – новый сервис

Создателям сайта идея пришла в результате просмотра передачи с Александром Друзем, который повествует о тестировании.

Новый сериал про зомби

Режиссер Фрэнк Дарабондт, который прославился своими экранизациями произведений Стивена Кинга, решил снять сериал про зомби.

Fabric продается

В ситуации с финансовыми передрягами лондонского клуба Fabric вроде как появляются просветы.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.