Rave.by

Продолжение Mortal Kombat 14.06.2010

Mortal KombatMortal Kombat - это неотъемлемая часть нашего детства. Как игру и как фильм, Mortal Kombat любили все. Первая экранизация игры вышла еще в 1995 году. Лента получилось весьма достойной и единственное, чем она отличалась от игры, это, пожалуй, отсутствие зверской жестокости с фонтанами крови. Именно этим, кстати, и была популярна игра.

Буквально недавно в сети появились новости, которые не могут не порадовать истинных любителей серии Mortal Kombat. Контора Warner Bros начала съемки нового фильма, который теперь уже будет выпущен под маркой R, что означает большое количество жестоких сцен. Говорят, что фильм выйдет уже в этом году. 

Режиссер Кэвин Танчароуен сделал в качестве пробника короткометражку и выложил на YouTube, чем подтвердил всю серьезность дела.

Новости музыки и кино

Limp Bizkit приедут в Минск

Такая новость не может не радовать. Что ж, будем следить за более подробной информацией о концерте и других участниках мероприятия.

USB-камень

Сегодня безостановочно и постоянно выходят различные гаджеты и девайсы, подключаемые к компьютеру.

Darren Emerson и его новый лейбл

Лейбл направлен на то, чтобы выпускать работы самого владельца и коллег, вкус которых схож с музыкальными предпочтениями Emerson'а.

Полиция Сиднея против пьянства

Полицейская ассоциация предлагает повысить стоимость алкоголя после 3 часов ночи. И с этого момента клабберы города заволновались.

Новые релизы от Drop the Lime

Нью-Йоркский продюсер Drop the Lime, объявил, что выпустит сингл "Sex Sax" 21 июня на собственном лейбле Trouble and Bass.

Peacefrog выпускает антологию

Компиляции были разбиты на определенные периоды времени, несколько лет, чтобы показать лучшее, что выпускалось.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.