Rave.by

P. Diddy одобрил британское хип-хоп движение 16.06.2010

P. DiddyАмериканский рэппер P. Diddy, влиятельность которого в мире хип-хопа невозможно поставить под сомнение, уверен, что британский хип-хоп теперь может покорять и хит-парады США.

"Мне кажется, что в прошлом некоторые хип-хоп исполнители из Великобритании были не совсем аутентичными. Нормально быть артистом из Англии и нормально говорить о том, чего ты хочешь, но нельзя быть похожим по звучанию на кого-то из Штатов. Как это было и в Америке, хип-хопу понадобилось определенное время для прорыва. Прошел некий период, прежде чем юг и Западное побережье появились в чартах. Теперь то же самое наблюдается и в Британии, я думаю, что английский хип-хоп находится на верном пути к большому прорыву", - сказал рэппер в одном из интервью для BBC.

Новости музыки и кино

Дабстеп - дело рук Timbaland

Кто бы мог подумать, что когда-нибудь этот человек и эта музыка станут объектом одного обсуждения.

Продолжение Mortal Kombat

Буквально недавно в сети появились новости, которые не могут не порадовать истинных любителей серии Mortal Kombat.

Limp Bizkit приедут в Минск

Такая новость не может не радовать. Что ж, будем следить за более подробной информацией о концерте и других участниках мероприятия.

USB-камень

Сегодня безостановочно и постоянно выходят различные гаджеты и девайсы, подключаемые к компьютеру.

Darren Emerson и его новый лейбл

Лейбл направлен на то, чтобы выпускать работы самого владельца и коллег, вкус которых схож с музыкальными предпочтениями Emerson'а.

Полиция Сиднея против пьянства

Полицейская ассоциация предлагает повысить стоимость алкоголя после 3 часов ночи. И с этого момента клабберы города заволновались.

Новые релизы от Drop the Lime

Нью-Йоркский продюсер Drop the Lime, объявил, что выпустит сингл "Sex Sax" 21 июня на собственном лейбле Trouble and Bass.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.