Rave.by

Funky от Rinse 16.06.2010

RinseУже давно нельзя сказать, что Rinse - это просто радиостанция. Это уже и не просто лейбл, это что-то более значимое. Все начиналось с небольшой пиратской-радиостанции. Позже под тегом Rinse обозначилось крупное объединение, которое не только продвинуло множество молодых и способных музыкантов, но занялось изданием музыки и организацией музыкальных мероприятий.

В 2008-м году была выпущена компиляция "I love Dubstep", и кто бы мог подумать, что команда лейбла кардинально сменит направление и станет развивать стиль UK-Funky. В июле лейблом будет выпущена компиляция на двух дисках, которая получит название "I love Funky". Около 50 треков смиксуют диджеи Supa D и MA1. В компиляции вы услышите треких таких музыкантов как: Donaeo, Roska, D Malice, Lil Silva, Afefe Iku, Ultra Nate и Todd Terry. Выйдут лепешки 19 июля.

Новости музыки и кино

Дабстеп - дело рук Timbaland

Кто бы мог подумать, что когда-нибудь этот человек и эта музыка станут объектом одного обсуждения.

Продолжение Mortal Kombat

Буквально недавно в сети появились новости, которые не могут не порадовать истинных любителей серии Mortal Kombat.

Limp Bizkit приедут в Минск

Такая новость не может не радовать. Что ж, будем следить за более подробной информацией о концерте и других участниках мероприятия.

USB-камень

Сегодня безостановочно и постоянно выходят различные гаджеты и девайсы, подключаемые к компьютеру.

Darren Emerson и его новый лейбл

Лейбл направлен на то, чтобы выпускать работы самого владельца и коллег, вкус которых схож с музыкальными предпочтениями Emerson'а.

Полиция Сиднея против пьянства

Полицейская ассоциация предлагает повысить стоимость алкоголя после 3 часов ночи. И с этого момента клабберы города заволновались.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.