Rave.by

Лейбл LIFELIKE 18.06.2010

LIFELIKEЛоран Генрих, в музыкальном мире известный как LIFELIKE, создает свой собственный лейбл. Ничего бы не выделяло этот лейбл из ряда других, если бы не одна особенность: музыка на этом лейбле будет появляться на две недели раньше, чем в других источниках.

За свою карьеру Лоран, будучи артистом, сотрудничающим с лейблами 20000ST и Wall Of Sound & Pias, не так часто радовал менеджеров новым творчеством, однако, если делал это, то делал качественно, хитово. На этот же раз Лорану придется радовать самого себя уже в качестве менеджера.

Музыкант рассказывает: "Это надо было сделать. Несколько лет мне говорили - "почему ты не организуешь свой лейбл? Почему?". И я принял решение - так появился Computer Science. Мне нравится идея независимости. Это хорошая возможность, позволяющая экспериментировать больше дозволенного. Также некоторые жалуются, что я даю слишком мало релизов, так у меня появится шанс восполнить их количество".

Новости музыки и кино

Funky от Rinse

Уже давно нельзя сказать, что Rinse - это просто радиостанция. Это уже и не просто лейбл, это что-то более значимое.

Дабстеп - дело рук Timbaland

Кто бы мог подумать, что когда-нибудь этот человек и эта музыка станут объектом одного обсуждения.

Продолжение Mortal Kombat

Буквально недавно в сети появились новости, которые не могут не порадовать истинных любителей серии Mortal Kombat.

Limp Bizkit приедут в Минск

Такая новость не может не радовать. Что ж, будем следить за более подробной информацией о концерте и других участниках мероприятия.

USB-камень

Сегодня безостановочно и постоянно выходят различные гаджеты и девайсы, подключаемые к компьютеру.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.