Rave.by

Андерс Илар на кассетах 18.06.2010

Андерс ИларАндерс Илар, шведский музыкант, который пишет музыку не ради славы или денег, в июле выпускает новый альбом. Что только Андерс не писал за свою более чем десятилетнюю карьеру: и техно, и эмбиент, и многое другое. За все это время он никогда особо не гнался за какими-то релизами. Андерс Илар не пытается заработать на своей музыке. Именно поэтому он совершенно свободен в своем выборе. Напомним, что свой последний альбом "Twilight Rainfalls" музыкант распространил в сети с возможностью бесплатного скачивания.

Свой новый альбом "Vidare" Андерс Илар выпустит на кассетах - ограниченным тиражом в 100 штук. Может это и не так много, но зато каждая из кассет будет выполнена в оригинальном оформлении. Альбом включит 18 треков: и idm, и техно, и даунтемпо, и эмбиент - чего только не услышишь на альбоме. Такой способ распространения - это, конечно, интересно, но как же послушать музыку рядовым слушателям? Будем надеяться, что альбом все же появится в цифровом варианте или хотя бы на CD.

Новости музыки и кино

Лейбл LIFELIKE

Несколько лет мне говорили - "почему ты не организуешь свой лейбл? Почему?". И я принял решение - так появился Computer Science.

Funky от Rinse

Уже давно нельзя сказать, что Rinse - это просто радиостанция. Это уже и не просто лейбл, это что-то более значимое.

Дабстеп - дело рук Timbaland

Кто бы мог подумать, что когда-нибудь этот человек и эта музыка станут объектом одного обсуждения.

Продолжение Mortal Kombat

Буквально недавно в сети появились новости, которые не могут не порадовать истинных любителей серии Mortal Kombat.

Limp Bizkit приедут в Минск

Такая новость не может не радовать. Что ж, будем следить за более подробной информацией о концерте и других участниках мероприятия.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.