Rave.by

Трагедия одного бермингемского клуба 23.06.2010

Custard FactoryАнглийские клубы определенно настигла, мало сказать, полоса неудач, скорее - жирная черная полоса. Уже ни для кого не новость, что британские ночные заведения закрываются с непоколебимым постоянством, испытывая серьезные финансовые проблемы. Оказывается, что это не единственная проблема для ночной жизни Англии. Британские печатные издания буквально "надламываются" от напора новостей о перестрелках, произошедших в том или ином ночном клубе.

Сегодня английской полицией рассматривается лишение лицензии одного из клубов Бирмингема - Custard Factory. Связано это с произошедшей не так давно трагедией, ставшей следствием перестрелки, в ходе которой было ранено несколько человек. Как рассказывают местные издания, в час ночи прозвучали выстрели, а позже началась перестрелка 30 посетителей и охраны.

"После первых выстрелов началась слепая паника, - рассказывает телевизионная ведущая, модель Тайе Армани. - Поскольку мы стояли у выхода, то видели там лежал мужчина, из его живота текла кровь; там же были люди, пытающиеся ему помочь".

Такое положение вещей явно не может радовать британских тусовщиков. Какие-то мелкие конфликтные ситуации - это понятно, бывает везде, но если 30 посетителей устраивают перестрелку с охраной, то это уже больше похоже на настоящий боевик. Вам так не кажется? В любом случае то, что происходит в клубах Англии, можно назвать беспределом и иначе никак.

Новости музыки и кино

Renaissance и La Roux будут сотрудничать

На днях лейбл Renaissance для записи новой компиляции оформила английский коллектив La Roux, который значительно нашумел в этом году.

Андерс Илар на кассетах

Свой новый альбом "Vidare" Андерс Илар выпустит на кассетах - ограниченным тиражом в 100 штук.

Лейбл LIFELIKE

Несколько лет мне говорили - "почему ты не организуешь свой лейбл? Почему?". И я принял решение - так появился Computer Science.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.