Rave.by

Аэроплан напополам 23.06.2010

Aeroplane - We can't flyНе успели поклонники диско порадоваться от той новости, что бельгийский дуэт Aeroplane выпустит дебютный альбом "We can't fly", как одним из участников коллектива, Vito De Luca, было заявлено посредством фейсбука, что группа распадается.

"У нас были разные взгляды на музыку, и наше сотрудничество стало обременительным для нас обоих. - говорит Вито. - После семи лет радостей и невзгод Стефан оставляет меня, и теперь я буду отвечать за наше детище".

Очевидно, продолжать Вито придется теперь одному, а что будет с альбомом - вовсе не понятно. Почему музыканты решили разойтись именно в такой момент? Как бы то ни было, Вито считает это вполне нормальным: "У нас был выбор - разойтись сейчас или после выхода альбома, но тогда нам пришлось бы ждать еще два года, что было неприемлемо. Между нами нет никакой неприязни или обид, мы просто будем двигаться в разных направлениях".

Новости музыки и кино

Renaissance и La Roux будут сотрудничать

На днях лейбл Renaissance для записи новой компиляции оформила английский коллектив La Roux, который значительно нашумел в этом году.

Андерс Илар на кассетах

Свой новый альбом "Vidare" Андерс Илар выпустит на кассетах - ограниченным тиражом в 100 штук.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.