Rave.by

Faithless записались бы со Сталлоне 29.06.2010

FaithlessПопулярный электронный коллектив Faithless заявил, что установить творческое сотрудничество с Сильвестром Сталлоне было бы очень даже не плохо. На вопрос "с кем из знаменитостей вы бы хотели поработать" фронтмен группы Maxi Jazz без колебаний ответил: "Если бы я смог выбирать, с кем записываться, то, вероятно, пригласил бы Сильвестра Сталлоне".

В то же время коллега Sister Bliss была менее оригинальна в своих предпочтениях: Есть несколько обладательниц удивительных голосов, например Бьорк. Пару лет назад мы сделали ремиксы на ее песни, но вместе никогда не работали. Думаю, с ней было бы здорово записаться. А еще - с Кейт Буш". Напомним, что Faithless заявлены в качестве хедлайнеров на крупнейший фестиваль Global Gathering, который будет отмечать свой десятилетний юбилей в Стратфорд-на-Эйвоне с 30 по 31 июля.

Новости музыки и кино

Аэроплан напополам

Не успели поклонники диско порадоваться от той новости, что бельгийский дуэт Aeroplane выпустит дебютный альбом "We can't fly".

Renaissance и La Roux будут сотрудничать

На днях лейбл Renaissance для записи новой компиляции оформила английский коллектив La Roux, который значительно нашумел в этом году.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.