Rave.by

Не стоит путать The Prodigy и Pendulum 14.07.2010

PendulumВряд ли кто-то из вас не помнит, не знает, или не слышал, или не видел знаменитый клип к ремиксу австралийской драм энд бейс команды Pendulum на трек англичан The Prodigy Voodoo People. До сих пор эта, без сомнений, попсовенькая тема довольно часто появляется на тех или иных музыкальных каналах. Можно предположить, что именно данный ремикс заставляет некоторых многочисленных слушателей сравнивать два, по сути, разных коллектива.

И в данном отношении музыкант The Prodigy Лиам Хоулетт высказывает свое крайнее раздражение по этому поводу: "Нас часто пытаются сравнивать с Pendulum, но это не имеет основания. Думаю, когда вы увидите нас рядом на одной сцене, то сами ощутите разницу. Нас реально задолбало это сравнение, также, очевидно, как и их".

Кроме того, Хоулетт считает, что Pendulum вовсе уже не те, какими были раньше: "Похоже, они порвали со своими драм-н-бэйс корнями, но пока еще используют его бит. В то время как мы крепко держимся за наши рэйв-корни, и это дает новые результаты".

Новости музыки и кино

Клубные фестивали на Украине

Самым старейшим из них, является всем известный – Республика Казантип, крупнейший фестиваль электронной музыки.

Trance Nation от Andy Moor

В 2009 году лейбл Ministry of Sound порадовал всех любителей добротного транса тем, что возродил выпуск Trance Nation.

Hurts выпускают дебютный альбом

Манкунианский диско-дуэт Hurts уже определился с названием дебютного альбома: Happiness. Дата релиза намечена на 6 сентября.

Новый Kompakt Total 11

Стали известны некоторые детали выпуска очередной компиляции от лейбла Kompakt из серии Total, уже 11 по счету.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.