Rave.by

Сэм Шеперд специально для Ninja Tune 14.07.2010

Floating PointsЛондонский музыкант Сэм Шеперд, известный как Floating Points, подписал дебютный контракт с известным лейблом Ninja Tune. Артист со своей живой бандой Floating Points Ensemble запишет целый альбом, который выйдет уже в конце года.

"Мы записали трек на Abbey Road, на что у нас ушел целый день, из-за его большого размера и моей требовательности. Нам нравится экспериментировать, чтобы в итоге получить особенную запись", - говорит Шеперд о записи треков для альбома.

Лейбл Ninja Tune в этом году радует своими нестандартными решениями. Не так давно руководством конторы был подписан контракт на издание трех альбомов (грайм, хаус и дэнсхолл) от одного артиста - Toddla T. Из Шеффилда.

Если любите прогуливаться и слушать музыку, то стоит подумать о плеере или лучше о хорошем телефоне, который заменит вам плеер.

Новости музыки и кино

Только Armin van Buuren

Как известно, Armin van Buuren, диджей номер один по версии DJMag Top 100, готовит выход своего очередного альбома.

Дата релиза от Daft Punk

Нет сомнений, на этом релизе ребята не остановятся. Наверняка у французов есть еще в запасах то, чем можно порадовать слушателей.

Не стоит путать The Prodigy и Pendulum

Вряд ли кто-то из вас не помнит знаменитый клип к ремиксу австралийской драм энд бейс команды Pendulum на трек The Prodigy Voodoo People.

Клубные фестивали на Украине

Самым старейшим из них, является всем известный – Республика Казантип, крупнейший фестиваль электронной музыки.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.