Rave.by

Uffie жалуется на Лу Рида 17.07.2010

 Uffie Французская исполнительница ню-диско и электро-хоп Uffie сообщила о том, что договориться с Лу Ридом об использовании семплов его песни было крайне тяжело. В одном из треков альбом певицы использованы семплы из песни The Velvet Underground "Rock & Roll", которая вошли в альбом Loaded.

В одном из интервью у нее спросили, слушал ли Рид работу Uffie: "Да, он слушал, ему нужно было ознакомиться с ней и подтвердить свое решение. И, должна отметить, переговоры с ним были не самым приятным делом. Не знаю, в чем проблема у этого парня, но в составе исполнителей моего альбома отмечено, что чуть ли не он написал эту песню. Он получил все. После этого я подумала, что, больше никогда не захочу слышать этот трек! Это было невероятно сложно, потому что без его разрешения я бы не смогла использовать мою песню. И, полагаю, я должна ему быть чертовски признательна за это", - говорит исполнительница.

Новости музыки и кино

Только Armin van Buuren

Как известно, Armin van Buuren, диджей номер один по версии DJMag Top 100, готовит выход своего очередного альбома.

Дата релиза от Daft Punk

Нет сомнений, на этом релизе ребята не остановятся. Наверняка у французов есть еще в запасах то, чем можно порадовать слушателей.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.